Depois de muitos dias de estrada tiramos o dia para descansar e conhecer El Calafate. No final do dia curtimos as montanhas em um passeio 4x4, esse valeu a pena.
Aproveitamos a noite para cozinharmos, fizemos um macarrão a carbonara acompanhado
de um vinho chileno. Acho que esse foi o dia em que comemos melhor durante a nossa viagem.
Dica: Vários albergues possuem cozinhas liberadas para fazermos a própria refeição, come-se bem e gasta-se pouco.
Ushuaia e a Terra de Fogo despertaram a curiosidade e a imaginação de aventureiros do mundo inteiro. Para a Darwin e os conquistadores espanhóis era o fim de mundo, atualmente é um lugar desafiador para pessoas de coragem misturando vales, geleiras e montanhas grandiosas. Alvaro, Ademir, Wagner e Lucas realização essa aventura e vão retratar imagens dessa região inóspita e distante nesse blog que servirá como um diário de bordo, onde nossos amigos poderão acompanhar essa viagem.
Se esse macarrão for a receita do Wagner é muito bommm....
ResponderExcluirLucas, a Angela conheceu a Simone aqui em São Lourenço, hoje. Abraço. João Batista.
ResponderExcluirLucas a Angela é tua prima de sombrio, por acaso me parou na rua pedindo uma informação, me deu carona e então acabamos falando de vc...mundinho pequeno né...
ResponderExcluirAbraços !!!